Big-fish предлагет своим клиентам только самое лучшее

Компания big-fish существует на рынке Москвы с 2003г. И по сей день в секторе доставки блюд собственного приготовления ей нет равных.

BANER-BIGLION9Приготовления и доставка японских суши и роллов, доставка китайской лапши, итальянской пиццы и других блюд восточной и европейской кухни доведены персоналом big-fish до безупречности. Компания big-fish экономит время своих клиентов с утра и до позднего вечера. Позвонив в колл-центр с 10:30 до 00:00 или разместив заказ на сайте компании http://big-fish.su/ с 9:00 до 02:00 можно быть уверенным, что вы получите самые вкусные блюда по разумной цене и в кратчайший срок.

Доставка обедов в условиях мегаполиса — одна из наиболее насыщенных ниш инфраструктуры питания. Чтобы выжить в условиях беспощадной конкуренции, нужно предложить потребителю самый качественный продукт и высококлассный сервис.

Компания big-fish вот уже более 10 лет справляется с этим заданием на отлично: только свежие продукты и никаких заранее приготовленных блюд, жёстких санитарных нормы, тщательно продуманная логистика точек производства и доставки, плюс приятный фирменный стиль и подкупающие бонусы от компании.

Но просто выжить на рынке для компании big-fish это слишком мало. Компания постоянно развивается, благодаря чему и удерживает лидерские позиции. Идти в ногу со временем и даже немного опережать его — вот формула фирменного успеха.

Молниеносное реагирование на колебания спроса и изменения потребностей своих клиентов постоянно выводят компанию на следующий уровень. Вот и сейчас big-fish пробует себя в новой ипостаси, чтобы предложить своему клиенту больше чем другие.